Источник РИА Новости

Клинтон неожиданно прибыла в Ливан

Клинтон неожиданно прибыла в Ливан
Клинтон неожиданно прибыла в Ливан

Госсекретарь США Хиллари Клинтон прибыла сегодня с необъявленным визитом в Бейрут, где она призвала к проведению "открытых и честных" парламентских выборов в Ливане.

О предстоящей поездке Клинтон не сообщалось из соображений безопасности. Это ее первый визит в Бейрут в новой должности. Вчера поссекретарь США посетила Багдад.

"Народ Ливана должен иметь возможность выбрать своих представителей в ходе открытых и честных выборов, без признаков насилия, запугивания и свободных от иностранного влияния", - заявила она.

Ожидается, что Клинтон встретится с президентом Мишелем Сулейманом и другими руководителями страны. Кроме того, она возложит венок на могилу бывшего премьера Ливана Рафика Харири, который погиб в феврале 2005 года в результате мощного взрыва в центре Бейрута.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке