Источник Правда.Ру

В Великобритании поймана банда, ограбившая 42 магазина за полгода

Полиция Великобритании задержала банду грабителей, ограбившую 42 магазина за полгода. Камеры с мест преступления показывают, что преступники появлялись толпой, быстро хватали телефоны и тут же разбегались, сообщает Sky News.


Полиция задержала грузчиков-грабителей

Общая сумма украденного имущества оценивается в 150 тысяч фунтов. Возраст преступников составляет от 15 до 22 лет. В течение 6 месяцев они грабили многочисленные магазины на крупных улицах города, причем делали это в дневное время суток.

На видео, снятых камерами наблюдения, видно, что преступники появляются неожиданно и действуют молниеносно. Они хаотично хватают телефону и другую не слишком крупную технику, рассовывают украденное по карманам и тут же сбегают.

Королевский суд Саутуарка вынес приговоры преступникам после того, как они признались в сговоре с целью ограбления. "Пусть это послужит предупреждением всем тем, кто практикует подобную деятельность. Полиция оперативно и успешно разберется с теми, кто прибегает к запугиванию ради удовлетворения собственной алчности", — заявил детектив инспектор Марк Лавинг, сотрудник Департамента полиции, специализирующегося на кражах мобильных телефонов.

Молодые люди получили различные сроки. Самый строгий приговор вынесен 22-летнему Джаро Шеферду — он проведет за решеткой 4 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полиция задержала грузчиков-грабителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?