Источник Правда.Ру

КНДР привела ракетные войска в полную боеготовность

Северокорейское командование привело все ракетно-артиллерийские части вооруженных сил страны в полную боевую готовность. Об этом во вторник сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).


undefined

В состояние полной боеготовности, в частности, приведены стратегические ракетные части, а также дальнобойная артиллерия.

Между тем, в Южной Корее, в эти дни вспоминают трагическую годовщину со дня гибели южнокорейского корвета "Чхонан" от северокорейской ракеты. По случаю этой даты президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что только отказ от ядерной и ракетной программ позволит выжить Северной Корее.

"Единственным путем выживания для Севера является прекращение провокаций и угроз, отказ от ядерного оружия и ракет, переход в разряд ответственных членов мирового сообщества", — заявила Пак Кын Хе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?