Источник Вести.Ru

Фидель Кастро обвинил Обаму в глупости

205668.jpegЛидер кубинской революции Фидель Кастро назвал президента США Барака Обаму "фанатиком, верящим в капиталистическую империалистическую систему", который иногда "говорит глупости" о ситуации на Кубе.

Поводом для таких заявлений Фиделя в адрес Обамы могло стать выступление американского лидера. Барак Обама накануне потребовал "положить конец репрессиям" на Кубе и освободить всех политических заключенных.

"Надеюсь, что те глупости, которые он иногда говорит о Кубе, не затуманят его разум", - отметил Кастро.

Кроме того, Фидель Кастро раскритиковал недавнее награждение президента США Нобелевской премией мира, но одобрительно оценил Барака Обаму в том, что ему удалось провести через Конгресс планы по реформе национальной системы здравоохранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма