Источник Правда.Ру

С БОЛЬШИМИ ПОЧЕСТЯМИ В ИСЛАМАБАДЕ БЫЛ ВСТРЕЧЕН ДВОЙНИК КЛИНТОНА. Сам американский президент прятался за большим лимузином

Об этом сообщила сегодня «Вашингтон пост». По сведениям газеты, вылетая из Индии в Исламабад, американская делегация использовала два идентичных реактивных самолета "Гольфстрим", один из которых имел "президентские" опознавательные знаки, а другой выглядел просто как обычный частный самолет. Президент США незаметно сел во второй самолет, в то время как вся его охрана и сопровождающие лица вылетели в Пакистан на первом.
В Исламабаде "президентский" самолет приземлился на виду у телекамер и журналистов, перед которыми появился двойник Клинтона, являвшийся на самом деле специальным сотрудником охраны Белого дома. Идентичный "Гольфстрим" без опознавательных знаков, на котором находился Клинтон, появился у аэродрома намного позже и с другой стороны, очень быстро и низко зашел на посадку и остановился таким образом, что от журналистов и встречавших его отгораживал большой автомобиль.
Во время следования по городу кортеж Клинтона шел на скорости около 100 км в час и в нем было пять одинаковых "президентских" лимузинов. В каком из них находился президент, установить было невозможно, так как автомашины по ходу движения постоянно перестраивались, меняя порядок следования в кортеже. Об этом сообщила сегодня газета "Вашингтон пост", которая сослалась на источники в сопровождавшей Клинтона официальной делегации. По их сведениям, беспрецедентные меры безопасности репетировались в течение нескольких недель и были вызваны "заслуживающим доверия" данными о возможности покушения на главу Белого дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры