Источник Правда.Ру

Премьер Франции поклялся лично остановить Мари Ле Пен

Кампанию против кандидата в президенты Франции лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен запускает премьер-министр страны. Об этом сообщает Journal du Dimanche.

"Моя ответственность —  сделать все, чтобы продемонстрировать французам, что предложения "Нацфронта" — это скрытые за ложью тупики", —  заявил Бернар Казнев журналистам.

По его словам, в вопросе борьбы с терроризмом "Национальный фронт" якобы выступил против всех мер, которые были направлены на защиту страны, включая антитеррористические законы, закон в отношении разведки и создание европейского регистра авиапассажиров.

По информации издания, в ближайшее время у чиновника запланирован ряд поездок в области, где партия Ле Пен имеет особенно высокие рейтинги. В начале марта Казнев намерен объявить о мерах по возрождению территорий в углепромышленных районах в Па-де-Кале и Лотарингии, в том числе  по вопросам жилья и трудоустройства.

Согласно источнику в окружении премьера, в середине марта он посетит город Амьен, а затем —  коммуну Витроль, жители которой ранее были сторонниками крайне правых, "с целью подчеркнуть причиненный "Нацфронтом" ущерб".

По утверждению Казнева, голосование за "Национальный фронт" может привести к непоправимым последствиям, а для наиболее слабозащищенных граждан они и вовсе станут катастрофическими.

"Это означает отказаться от того, что делает Франция: от солидарности, от ценностей, которые лежат в основе нашего республиканского пакта", —  заявил чиновник. При этом Казнев выразил уверенность, что сможет показать, что "Нацфронт " — "это смертельный вариант".

Напомним, ранее Ле Пен отказалась от встречи с муфтием Ливана из-за требования надеть платок. Лидер "Национального фронта" заявила, что не желает покрывать голову.

Как сообщала "Правда.Ру", согласно результатам опроса BVA-Salesforce, лидер французской крайней правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен имеет все шансы для победы в первом туре выборов.

За последние дни поддерживающих Ле Пен стало на 2,5 процента больше. Сейчас таких 27,5 процента. В то же время двое основных ее соперников — центрист Эмманюэль Макрон и консерватор Франсуа Фийон — потеряли по одному проценту.

А вот во втором туре лидеру "Национального фронта" прочат поражение. В случае, если в следующий раунд выйдет господин Макрон, он победит с результатом в 61 процент, в то время как господин Фийон может стать президентом, получив 55 процентов голосов избирателей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Марин Ле Пен — будущий президент Франции?
Комментарии
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры