Источник Правда.Ру

Канадский режиссер погиб в авиакатастрофе

Канадский режиссер и оператор, автор многочисленных документальных фильмов о природе, погиб в авиакатастрофе в возрасте 30 лет, сообщает Hollywood Reporter.

Джон Дрифтмайер снимал фильмы о природе во все уголках мира: от Амазонки до Арктики. На личном сайте Джона сказано, что он работал для Discovery Channel, для National Geographic, для W Network.

Несчастный случай произошел в рамках съемок передачи из цикла "Опасные полеты", в ходе которых он снимал окрестности с высоты птичьего полета. В процессе что-то пошло не так, и маленький самолет, в котором находились он и пилот, рухнул. Оба погибли.

Генеральный директор канадской компании Pixcom, на которую работал погибший, выразил свои глубочайшие соболезнования: "Он был невероятно талантливым режиссером и оператором, а также прекрасным другом. Передаем наши соболезнования членам его семьи и скорбим вместе с ними".

Это не первый случай гибели известного телеведущего в процессе съемок. В 2006 году Стив Ирвин, знаменитый "охотник за крокодилами" из Австралии, погиб в результате удара электрического ската в область сердца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма