Источник РИА Новости

Польские дипломаты обидели Белоруссию

200285.bmpМинистерство иностранных дел Белоруссии передало послу Польши Генрику Литвину ноту в связи с действиями некоторых сотрудников польского консульства.

По словам представителя МИД Белоруссии, Литвина вызвали в ведомство, где в ходе беседы рассказали о поведении некоторых дипломатов, не соответствующем "базовым международно-правовым документам, регулирующим деятельность иностранных дипломатов в странах аккредитации".

По результатам встречи Литвину была вручена соответствующая нота МИД Белоруссии. При этом белорусское ведомство не уточняет, какие именно действия польских дипломатов вызвали возмущение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии