Источник РИА Новости

Знаменитый голливудский актер лично доставит помощь на Гаити

Знаменитый голливудский актер лично доставит помощь на ГаитиЗвезда Голливуда Джон Траволта лично сядет за штурвал одного из принадлежащих ему самолетов, чтобы доставить груз гуманитарной помощи для жителей Гаити, пострадавших от землетрясения.

Траволта, в карьере которого есть роль летчика в фильме "Сломанная стрела", вылетит из Флориды на Гаити сегодня ночью. В полете актера будут сопровождать его супруга Келли Престон, несколько медиков и сотрудники Церкви саентологии, приверженцем которой он является.

После того, как груз будет доставлен, актер с женой вернутся в США, а врачи и саентологи останутся в карибской республике помогать населению.

В результате землетрясения на Гаити, произошедшего 12 января, погибли до 200 тысяч человек, около трех миллионов пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта