Источник Правда.Ру

Бурджанадзе обещает показать Госдуме "кузькину мать"

Парламент Грузии непременно отреагирует на решение Госдумы по непризнанным республикам Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявила председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

"Я хотела бы высказать удивление по поводу того, что российская Госдума рассматривает вопрос Абхазии и Южной Осетии без участия представителей Грузии. Действия российских коллег похожи на то, будто они рассматривают вопрос о собственных территориях", - сказала Бурджанадзе.

Читайте: Россия признала непризнанные республики "наполовину".

"Я знаю, что рассмотрение вопроса о признании независимости грузинских регионов в Госдуме России вызывает недоумение и возмущение в дружественных Грузии государствах. Я надеюсь, что российские депутаты "примут адекватное решение, исходя из международных норм и принципов", - сказала Бурджанадзе.

"Мы искренне желаем этого, чтобы в будущем сохранить нормальные отношения с Россией", - цитирует слова Бурджанадзе «Интерфакс».

Отметим, что сегодня парламент Грузии должен принять постановление по поводу решения России снять все экономические санкции с Абхазии.