Американки сочувствуют жене губернатора Нью-Йорка

Американские женщины выражают сочувствие супруге губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера Уолл, муж которой оказался фигурантом сексуального скандала. Оскандалившийся политик, похоже, решил уйти сам, не дожидаясь импичмента.

Согласно опросу, проведённому рядом американских СМИ, американские женщины выразили глубокое сочувствие Уолл Спитцер. Она стояла рядом со своим супругом во время его «покаянной» пресс-конференции, и при этом не проронила ни слова. Между тем таблоиды указывают на сердобольность женщин – примерно то же самое было, когда Хиллари Клинтон переживала роман Билла Клинтона с Моникой Левински.

Напомним, ранее следственным органам удалось установить, что «непримиримый борец» с проституцией и сутенёрством потратил на услуги жриц любви 15 тысяч долларов, сообщил телеканал CNN. Помощники губернатора и его заместитель уже начали подготовку к возможной передаче власти в штате.

Поскольку Спитцер принадлежит к Демократической партии, республиканцы не преминули воспользоваться скандалом и пригрозили оскандалившемуся политику импичментом.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.