Источник Правда.Ру

"Цибона" не рискнула приехать в Белград

Баскетбольный матч между хорватской "Цибоной" и белградским "Партизаном", который должен был состояться в субботу, отложен на неопределенный срок. Баскетболисты «Цибоны» отказались приехать в Белград на очередной матч Адриатической лиги.

"После получения уведомления от "Цибоны" и министерства внутренних дел Хорватии о том, что из-за огромного риска не рекомендуется выезд в Белград, матч 22-го тура между "Партизаном" и "Цибоной" сыгран не будет", - говорится в сообщении пресс-службы турнира. О новом месте и времени проведения будет объявлено дополнительно.

Как ранее сообщалось, накануне в ходе крупных беспорядков в сербской столице хулиганами было атаковано посольство Хорватии.

Белградский клуб распространил сообщение, в котором заявляет о принятии всех необходимых мер безопасности в связи с приездом хорватской команды. В случае неявки "Цибоны" сербы требовали от руководства лиги засчитать сопернику техническое поражение со счетом 0:20. Однако официальные лица приняли решение отложить проведение матча на неопределенный срок, пишет РИА Новости.

Читайте: Cовет по национальной безопасности Сербии соберется на экстренное собрание

Домашнее