Источник Правда.Ру

Франция обрела шокирующую первую леди

Президент Франции Николя Саркози и бывшая фотомодель Карла Бруни действительно сочетались браком. Это официально подтвердили журналистам в секретариате президента.

Читайте: Бурный роман Саркози и Бруни: распутство или политический манёвр?

В ведомстве отметили, что церемония прошла сегодня «в сугубо интимной обстановке». При этом сообщения об их свадьбе появлялись неоднократно, но ни одно из них не получило официального подтверждения.

«Невеста была в белом. Она была неотразима, как всегда. Жених выглядел не хуже. Первый раз в истории Франции президент женится прямо на своем рабочем месте. Я пожелал им счастья», - рассказал радиостанции Europe 1 мэр восьмого округа Парижа Франсуа Лебель, который и провёл церемонию.

Роман 53-летнего Саркози и 40-летней Бруни развивался стремительно. Свадьба состоялась спустя каких-то полтора месяца после первого публичного появления на публике. Сам Саркози вступил в брак спустя всего 4 месяца после развода со своей второй женой Сесилией.

Теперь главе государства предстоит ряд испытаний – скоро достоинства его жены смогут оценить все мужчины. Примечательно, что незадолго до брака Бруни откровенно сказала: «Верность – это не для меня». До Саркози у неё были романы со многими известными людьми. А во время отдыха с Саркози в Египте она снялась для одного испанского эротического журнала в откровенных позах. Журнал выйдет в свет в феврале, передает радиостанция RTL.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google