Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты США пожелал смерти Фиделя

Известный своими антироссийскими высказываниями кандидат в президенты США Джон Маккейн пожелал смерти Фиделю Кастро и сказал, что знает, как установить на Кубе демократию.

Читайте: Фидель может уйти из жизни, но не из власти.

"Когда Кастро встретится с Карлом Марксом, что, я надеюсь, произойдет скоро, это будет великой возможностью принести свободу и демократию народу Кубы, и я знаю, как это сделать. Нужно освободить политических заключенных, провести свободные выборы и обеспечить работу правозащитных организаций. Я принесу свободу народу Кубы", - цитирует слова Маккейна американские СМИ.

Эта речь была произнесена на совещании в университете штата Флорида. В нём приняли участие бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, бывший командующий ВМС США и войсками НАТО на юге Европы адмирал в отставке Лейтон Смит и ряд других персон.

Отметим, что Маккейн является одним из самых вероятных кандидатов в президенты США от Республиканской партии. Что касается его речи, то он учёл, что в штате Флорида проживают миллионы иммигрантов с Кубы, мечтающих свергнуть Кастро.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google