Источник Правда.Ру

Саркози рассказал о своей невесте и похвалил Путина

Сегодня президент Франции Николя Саркози дал в Елисейском дворце масштабную пресс-конференцию - по итогам первого года своего пребывания у власти. Глава государства, переживший относительно недавно развод, рассказал о многом - в том числе и о своей личной жизни.

Саркози стал первым в истории Франции президентом без супруги, а теперь еще и появляется вместе с новой подругой - певицей и бывшей топ-моделью Карлой Бруни. Пресса и ранее пестрела статьями о жизни пары, а недавно даже назвала дату из свадьбы – 9 февраля.

На нынешней пресс-конференции Саркози слухов опровергать не стал. «У нас все всерьез, но назначать дату свадьбы будет не пресса. Есть очень большая вероятность, что вы узнаете об этом уже после того, как все произойдет».

В Елисейском дворце вспомнили и президента России. Саркози заявил, что Владимир Путин «вернул гордость своей стране», и «его политика пользуется огромной популярностью». «Об этом знают все, кто разбирается в России. Никто не скажет вам обратное», - цитирует президента РИА «Новости».