Источник Правда.Ру

Тимошенко лично уволит всех бюрократов

На Украине премьер-министр Тимошенко заявила, что будет увольнять чиновников, которые затягивают с выплатами материальной помощи на рождение ребенка.

"Я беру этот вопрос под личный контроль. Любой чиновник, который затягивает с выплатами, будет уволен с работы", - сказала она в прямом эфире Первого национального телеканала в субботу вечером. Ю. Тимошенко также отметила, что правительство разработает механизм, который не позволит злоупотреблять недобросовестным родителям с выплатами на рождение ребенка, передает "Интерфакс".

Как сообщалось, в проекте госбюджета предусмотрены выплаты при рождении одного ребенка в размере 12 тыс. 40 грн, на двух детей - 25 тыс. грн, трех и более детей - 50 тыс. грн на одного ребенка.

Кроме того, в своем выступлении украинский премьер заявила, что ее правительство в марте подготовит изменения в государственный бюджет, которые ликвидируют коррупцию. "В марте украинское правительство подготовит такие изменения в государственный бюджет, которые полностью искоренят коррупцию и теневые схемы, раскроют весь потенциал Украины, обеспечат заявила Ю. Тимошенко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google