Источник Правда.Ру

Грузинское ТВ оборвало лидера оппозиции на полуслове

За выборами в Грузии будут следить не менее тысячи международных наблюдателей. Между тем 29 декабря в стране обещается масштабная акция протеста. А выступление кандидата от оппозиции Левана Гачечиладзе в телеэфире было неожиданно прервано.

Читайте: Грузинскую демократию разнесли в пух и прах.

"Что касается местных наблюдателей, то мы зарегистрировали 35 различных организаций, которые могут направить на выборы по одному наблюдателю на каждый из 3400 избирательных участков", - сказал председатель Центризбиркома Грузии Леван Тархнишвили. По его словам, СМИ также могут отправить на участки наблюдателей, передаёт «Интерфакс».

Со своей стороны, кандидат в президенты Грузии Леван Гачечиладзе обрушился с критикой на Михаила Саакашвили и Бадри Патаркацишвили. «Саакашвили и Патаркацишвили затеяли грязную игру против Грузии. Мы не смиримся с этой грязью. Единое народное движение продолжает борьбу, которая завершится победой грузинского народа», - сказал кандидат от оппозиции.

«Поэтому призываю всех, приходите 29 декабря в 13:00 часов на Рике, чтобы всем вместе зафиксировать свою позицию. Нам понадобилось немало усилий, чтобы в прямом эфире обратиться к народу», - цитирует слова Гачечиладез GeoHotNews.

Но после этого его выступление, которое транслировала телекомпания «Рустави-2» было прервано.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее