Источник Правда.Ру

Россия понимает, почему КНДР не нравится фильм "Интервью"

Россия понимает, почему КНДР не нравится фильм "Интервью". 307551.jpeg

Российская сторона понимает позицию КНДР относительно снятого в США комедийного боевика про лидера Северной Кореи. Про восприятие фильма "Интервью" говорил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на сегодняшнем брифинге.


Россия берёт КНДР в союзники против Запада?

"Сама идея фильма настолько агрессивно-скандальная, что совершенно понятна была реакция северокорейской стороны", -  приводит слова Лукашевича RT.

Фильм о покушении на Ким Чен Ына вызвал большой резонанс в мире. Однако, несмотря на угрозы со стороны КНДР для США в случае показа картины, Sony Pictures не отказались от его премьеры, о чем накануне писала Pravda.Ru.

Читайте также:

КНДР устно осудила выход в прокат фильма "Интервью"

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия берёт КНДР в союзники против Запада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"