Источник Правда.Ру

Россия выделит Белоруссии кредит в два млрд долларов

В 2014 году Россия выделит Белоруссии кредит на сумму в два млрд долларов. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

По словам президента, решение о выделении кредита связано с тем с тем, что происходит на мировых рынках. Решение было принято по итогам заседания Высшего государственного совета России и Белоруссии.

Напомним, в декабре Москва приняла решение выделить 15 млрд долларов из Фонда национального благосостояния Украине. Финансовая помощь украинской стороне была оказана ввиду тяжелого состояния, в котором находится экономика Украины.

Как вы думаете, укрепит ли выделенный Москвой кредит политическое сотрудничество между Россией и Белоруссией? Какова будет реакция Запада на российский кредит Минску?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта