Источник Правда.Ру

СМИ: Барак и Мишель Обама могут развестись

Американский таблоид The National Enquirer написал о возможном скором разводе в семье президента Барака Обамы. По мнению издания, ссылающегося на данные информированного источника в администрации главы государства, Мишель недавно переехала в отдельную спальную Белого дома, не желая больше находиться рядом с мужем, а также забирала свое имущество из дома в Чикаго. Сообщается, что очередной причиной ссоры стала фотосессия на похоронах Нельсона Манделы, на которой Обама якобы флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт.


Обама уступил место Путину

Информация о разладе в президентской семье ходит давно, многие считают, что они оставались вместе только ради дочерей и политической карьеры Барака. Как считает издание, и сейчас развод возможен только после очередных выборов президента.

В последнее время стали появляться сведения о разводах первых лиц государств, что раньше считалось неприемлемым. Как вы считаете, должны ли политики показывать пример семейной жизни и скрывать свои проблемы, или их личная жизнь не должна влиять на их карьеру?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама уступил место Путину
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме