Источник Правда.Ру

Эдвард Сноуден записал рождественское видео для британцев

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден записал для британцев телеобращение с рождественским поздравлением. Обращение было записано заранее в Москве, и в Интернете уже доступен его полный текст. 25 декабря его покажет телеканал Channel 4 Соединенного Королевства.


Сноуден раскрыл слежку США за Россией

В своем заявлении Сноуден поздравил всех с Рождеством и расскажет об угрозах существующей сегодня в мире тотальной слежки. Бывший црушник, разоблачивший в уходящем году программы массовой слежки за населением мировых государств со стороны спецслужб США и Великобритании, заявил, что "родившийся сегодня ребенок вырастет вообще без какого-либо представления о тайне частной жизни". Он сравнил нынешний мир с миром книги Оруэлла "1984" и призвал положить конец практике тотального наблюдения.

С момента прибытия в Москву, это будет первое появление Сноудена на телевидении. Channel 4 вот уже 20 лет находит для "альтернативного обращения на Рождество" необычных общественно-политических фигур.

Как вы относитесь к слежке со стороны государства? В каких случаях она оправдана?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сноуден раскрыл слежку США за Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?