Источник Правда.Ру

Самолет с 70 пассажирами экстренно сел в джунглях

Авиалайнер компании Air-Bagan с 71 человеком на борту, не долетев 3 километров до аэропорта совершил сегодня экстренную посадку в джунглях Мьянмы, в Индокитае.

Борт, совершавший внутренний рейс Янгон-Хехо, был вынужден экстренно сесть из-за сильнейшего снегопада. По предварительным данным, ему удалось приземлиться в лесу, где он ударился о скалу. По рассказам очевидцев, сразу после посадки лайнер загорелся. При аварии погибло двое человек, один из них — ребенок, 11 пассажиров получили травмы. Так же погиб велосипедист, попавший под самолет при крушении. Еще один человек считается пропавшим без вести.

Читайте также: ЮАР реабилитирует советских летчиков

Большинство пассажиров авиалайнера — иностранцы, посещающие Мьянму в рамках туристических программ. Борт летел из Янгона, крупнейшего города Мьянмы на юг штата Шан, в город Хехо к озеру Инле, возле которого живут около 70 тысяч человек. Эта местность считается одной из главных туристических достопримечательностей Мьянмы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке