Источник РИА Новости

Женевский прокурор недоволен тем, как идет расследование "российского" ДТП

197794.jpegГенеральный прокурор Женевы Даниэль Запелли заявил, что расследование полицией аварии с участием россиян на шикарных автомобилях продвигается крайне медленно. Более того, ему не предоставили никакого отчета о ходе следствия.

Отчет, пояснил Запелли, необходим для того, чтобы к делу мог приступить судебный следователь, согласно установленному порядку. Кроме того, представители полиции оказались "не слишком словоохотливыми", добавил генпркурор, пообещав в дальнейшем раскрыть все обнаруженные им недостатки.

Читайте также: Россиянин-виновник крупного ДТП в Швейцарии был нетрезв

Женевская полиция, в свою очередь, признала, что ошиблась, оценивая масштабы происшествия, в результате чего "было начато обычное расследование". Напомним, в ночь на 20 ноября по вине 22-летнего россиянина на "Ламборджини"  произошло крупное ДТП, в результате которого серьезно пострадал 70-летний гражданин Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?