403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Экономический кризис приведет к воссоединению Украины с Россией

Такое мнение высказал бывший депутат Госдумы Алексей Митрофанов. «Экономический кризис расставит все по своим местам. 16 млрд для Украины очень мало, Россия повысит цены на газ, украинской промышленности не будет, поскольку металлургия не сможет существовать при такой высокой цене на газ», – сказал он, выступая на одном из украинских телеканалов.

«В итоге мы воссоединим все. Потому что вы рухните, мы тоже немножко упадем, и мы воссоединимся, это будет единое государство», – прогнозирует Митрофанов.

«Вы будете членом Госдумы Российской в следующем созыве», – обратился он к украинскому депутату Анне Герман, присутствующей в студии.

«Леонид Макарович, вы тоже присоединяйтесь», – сказал Митрофанов, глядя на экс-президента Украины Леонида Кравчука, однако тот в ответ призвал «не пугать Украину».

Тем не менее. Митрофанов уверен, что «другого пути нет». «Америка вас кормить не будет. Металлургии не будет. Шахт не будет никаких. Экономика все решит сама», – заключил российский политик.

Напомним,что в понедельник заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев заявил о том, что «Газпром» подготовил механизм судебного воздействия на Украину за неуплату долгов за российский газ.

«У нас все подготовлено», - сказал он, добавив, что в случае необходимости «механизм принудительного возвращения долга будет запущен». Александр Медведев не стал уточнять, когда могут быть приняты такие меры и в чем конкретно заключается механизм принуждения.

Президент РФ Дмитрий Медведев, беседуя в воскресенье с журналистами после саммита АТЭС в Лиме, заявил, что Россия готова в случае необходимости заставить Украину вернуть долг за газ через суд. «Это будут меры в рамках административного права, административных полномочий», - пояснил он.

«Когда я говорил о правовых мерах, то имел в виду в том числе и судебные, в рамках гражданско-правовых отношений, которые существуют между компаниями – «Газпромом» и потребителем газа», - отметил президент. В то же время он выразил надежду, что на этот Новый год проблема с поставками газа на Украину не повторится.

Как сообщала Правда.Ру, в четверг Дмитрий Медведев отдал распоряжение председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру взыскать долг за газ с Украины. Миллер сообщил президенту, что украинский долг за российский газ составляет 2,4 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Спортивный юрист: МОК допустил очень неприятную для себя ошибку
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Строительство справедливости. Социальная политика для России
Дагестан: коммунисты и либералы не сумели, теперь попробует Путин
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Минус медаль: Крушельницкий признал нарушение антидопинговых правил
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Заговор против "Газпрома": Транскаспийский газопровод в обмен на "Северный поток-2"
Строительство справедливости. Социальная политика для России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Фото "говорящего" в микрофон опоссума развеселило Сеть
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018