Источник Правда.Ру

Апелляцию китайского взяточника Бо Силая отклонили

Китайский суд отклонил апелляцию бывшего секретаря комитета Компартии Китая Бо Силая, приговоренного к пожизненному заключению за взятки и злоупотребление служебным положением.

Таким образом, пожизненный приговор, вынесенный 64-летнему политику и чиновнику в сентябре, остается в силе. По данным следствия, он присвоил средств из бюджета на сумму, эквивалентную 4,1 миллиона долларов.

Читать статью: Китайского чиновника сгубила тяга к роскоши?

На суде Бо Силай не признал вину и продолжает ее отрицать.

Новое правительство Китая, сформированное в этом году после прихода к власти Си Цзиньпина, объявило войну с коррупций в стране одной из наиболее приоритетных задач.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"