Источник Правда.Ру

Из-под завалов в Турции достали двухнедельного младенца (+фото)

Из-под завалов в Турции достали двухнедельного младенца. turkeyТурецкие спасатели извлекли из-под завалов двухнедельную девочку, сообщает Би-би-си. Малышка провела под обломками разрушенного здания в провинции Ван более 45 часов. Как передают "Дни.ру", вместе с Азрой удалось спасти и ее мать, 24-летнюю Семру Карадуман.

Читайте: Число жертв землетрясения в Турции приблизилось к 300 (+фото)

Согласно последней информации, количество жертв землетрясения продолжает расти и составляет более 350 человек. Спасатели продолжают поиски выживших. ИТАР-ТАСС пишет, что только в провинции Ван разрушено более 2,2 тыс. строений.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Ранее сообщалось, что основной удар стихии пришелся на провинцию Ван и одноименный город. По данным турецких и американских сейсмологов, в эпицентре магнитуда землетрясения составила 7,2. В ночь на понедельник в этом же районе были зафиксированы повторные подземные толчки магнитудой 6,0.

Читайте также: Мощное землетрясение в Турции унесло более 200 жизней (+фото)

Накануне были найдены юноша и беременная женщина, которые провели под обломками более суток. Ночью случилось еще одно чудо: спасатели обнаружили девятилетнюю девочку Сифу, находившуюся под завалами 34 часа. Чуть раньше был вызволен 18-летний Месут Йылмаз Озан, которые провел в темноте и страхе 32 часа. По словам молодого человека, "это было похоже на судный день".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?