Источник Правда.Ру

В США скончалась девочка с "синдромом русалки"

В США скончалась девочка с
В США скончалась девочка с "синдромом русалки"

Десятилетняя Шайло Пепин, родившаяся со сросшимися ногами, скончалась в медицинском центре штата Мэн. Ребенка госпитализировали в критическом состоянии почти неделю назад.

Шайло страдала от редкого врожденного дефекта, который еще называют "синдром русалки", или сиреномелией. У малышки была только одна частично функционирующая почка, а нижняя часть кишечника и репродуктивные органы отсутствовали.

Когда Шайло только появилась на свет, врачи сразу заявили, что проживет она недолго - несколько часов, максимум, несколько дней. Некоторым детям с таким же заболеванием удается разделить сросшиеся ноги посредством сложной многочасовой операции, но в случае с  Шайло врачи не смогли этого сделать, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?