Источник РИА Новости

Жители Туниса выбирают президента и парламент

Жители Туниса выбирают президента и парламент
Жители Туниса выбирают президента и парламент

Президентские и парламентские выборы проходит сегодня в Тунисе. Избирательные участки открылись в 26 округах без инцидентов. Право голоса имеют более пяти миллионов человек.

Фаворитом президентской гонки является лидер страны Зин аль-Абидин бен Али, которому 73 года. Он уже четыре раза становился главой государства и твердо уверен в победе на этих выборах. В случае избрания Али обещает к 2014 году вывести Тунис в разряд развитых стран мира.

Тунисская оппозиция выставила трех кандидатов. Однако противники правящей власти почти не сомневаются, что проиграют. Они ссылаются на многочисленные нарушения при регистрации кандидатов и агитационной кампании.

Оофициальные итоги голосования будут объявлены уже в понедельник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке