Источник Правда.Ру

Во Львове развешены портреты ветеранов УПА

В честь 66-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА) во Львове было установлено 50 щитов с изображением ветеранов УПА.

Акция проходит по инициативе Львовского городского совета. По мнению автора фотографий, которые размещены на щитах, Кирилла Горишнего, цель акции - повышение уровня патриотизма у львовской молодежи, передает Korrespondent.net.

2008 год объявлен во Львове годом лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры. УПА являлась боевым крылом ОУН и сотрудничала с гитлеровцами, а также вела боевые действия против советских войск в годы Великой Отечественной войны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"