Источник Правда.Ру

Пхеньян: заявление Трампа — это война, будем сбивать американские самолеты

По мнению главы МИД КНДР Ли Ег Хо, своим заявлением президент США Дональд Трамп "объявил войну всем гражданам Северной Кореи".

А в условиях войны у КНДР есть "полное право" на ответные "контрмеры", включая право сбивать стратегические бомбардировщики США, даже если они еще находятся вне воздушного пространства страны.

По его словам, Пхеньян будет рассматривать все варианты ответа на действия Дональда Трампа. По словам Ли Ег Хо, после "объявления Трампом войны все варианты будут на столе верховного руководства КНДР".

Глава северокорейского МИД ранее назвал американского президента "психически больным" и заявил, что ему нельзя доверять ядерную кнопку. Он также пообещал, что Трамп ответит за свои высказывания о Ким Чен Ыне.

Напомним, как сообщала "Правда.Ру", в своем выступлении на Генассамблее ООН Дональд Трамп призвал изолировать власти КНДР, которые не только угрожают миру, но и "виновны в гибели миллионов собственных граждан".

"Настало время для всех стран работать вместе, чтобы изолировать режим Кима, пока они не прекратят враждебное поведение", — заявил американский лидер, добавив, что США не останется ничего другого, кроме как уничтожить КНДР, если она будет угрожать Соединенным Штатам.

Он также назвал Ким Чен Ына "человеком-ракетой", который совершает "самоубийственный полет".

В ответ на эти словам американского президента северокорейский лидерпригрозил "укротить Трампа огнем".

21 сентября стало известно о том, что президент США подписал указ, ужесточающий санкции против КНДР. В документе, текст которого опубликован на сайте Белого Дома, говорится о том, что США вводят санкции против граждан КНДР, чья деятельность приносит доход правительству страны или Трудовой партии Северной Кореи. Речь идет о введение Минфином США персональных санкций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры