Источник Правда.Ру

Клип "Такого как Путин" появился на сайте Волынской областной администрации

Клип

Официальный портал Волынской областной государственной администрации пополнился  видео российской группы «Поющие вместе» и «Генератором речи Кличко». Предполагается, что это сделали хакеры, однако пока никакая группировка ответственности за этот шаг не взяла.


Хакеры из России совершили преступление века

На сайте появился клип «Такого, как Путин», сопровождаемый комментарием: «Слава России, смерть фашистской хунте!». Администраторы сайта сообщают, что в данный момент оба видео исчезли, а также ведется выяснение обстоятельств правонарушения.

Напомним, что вчера,24 сентября, на главной странице Волынской облгосадминистрации было размещено сообщение, в котором неизвестные от имени компании «Вымпелком» в издевательской форме поприветствовали абонентов «Киевстар».

Читайте также:

ФБР подозревает российских хакеров в краже данных JPMorgan

Министерство безопасности США не смогло защитить себя: хакеры взломали базы ведомства

Хакеры взломали сайт Европейского центробанка

Читайте последние новости 25 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хакеры из России совершили преступление века
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?