Источник Правда.Ру

Париж осудил запуск уранового завода в Иране

Париж осудил запуск уранового завода в Иране
Париж осудил запуск уранового завода в Иране

Официальный Париж с осуждением высказался в ответ на сообщение Тегерана о запуске нового центра по обогащению урана, пишут РИА Новости. Согласно заявлению МИД Франции, открытие уранового завода является серьезным нарушением резолюций Совета Безопасности ООН и усиливает подозрения международного сообщества.

С заявлениями по этому поводу сегодня выступят лидеры США, Великобритании и Франции, сообщил представитель американской администрации. По его словам, Барак Обама призовет Иран немедленно допустить международных инспекторов на строящийся объект, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Иран запустил второй завод по обогащению урана

О строительстве нового завода по обогащению урана Иран сегодня информировал МАГАТЭ. Также соответствующее сообщение было распространено иранским информационным агентством ИСНА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии