Источник РИА Новости

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады - 25 сентября 2009 г.

Оппозиция вновь заблокировала работу Рады
Оппозиция вновь заблокировала работу Рады

Работа украинского парламента вновь приостановлена из-за того, что оппозиционная Партия регионов заблокировала трибуну. Лидеры фракций собрались на согласительный совет.

Регионалы требуют повысить минимальную зарплату и прожиточный минимум на Украине. В кабинете министров говорят, что для реализации закона о повышении уровня жизни граждан в бюджете не хватает денег.

Читайте ранее: Ющенко обвинил Раду в нелегитимности

Верховная Рада не может начать принимать законы с самого начала осенней сессии. Только на этой неделе оппозиционеры блокировали трибуну и президиум во вторник, среду и четверг. Напомним, что 7 сентября спикер парламента Владимир Литвин подписал распоряжение, согласно которому депутаты не будут получать зарплату за те дни, когда работа Рады была блокирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма