Источник Правда.Ру

Американского ученого обвинили в продаже ракетных технологий Китаю

Главе американской компании AMAC International Inc предъявили обвинения в продаже ракетных технологий Китаю и подкупе китайских чиновников.

68-летний Шу Кан-Шен, натурализованный уроженец Шанхая, обвиняется в двух нарушениях закона о контроле распространения оружия и в одном эпизоде взяточничества. Если его признают виновным, то он может получить до двадцати лет заключения по первым двум обвинениям и до пяти по третьему.

По материалам дела, Кан-Шен продал Китаю информацию, которая может быть использована для производства ракет на жидком водородном топливе.

Глава компании пока находится под арестом, в понедельник суд в Норфолке, штат Вирджиния, решит вопрос о возможности его освобождения под залог. Дата начала самого процесса еще не определена, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма