Источник Правда.Ру

Активисты готовятся опротестовать отборочный матч ЧЕ-2016 по футболу между Уэльсом и Израилем

В Британии все сильнее разворачиваются акции поддержки и солидарности палестинскому народу.

Недавно английские футбольные болельщики и антиизраильские активисты заявили о намерении провести акцию протеста действиям Тель-Авива во время матча отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 по футболу между Уэльсом и Израилем.

Футбольное состязание пройдет шестого сентября в Кардиффе, столице Уэльса. Протестные выступления готовятся в рамках британской кампании солидарности с Палестиной, отстаивающей ее независимость и защиту от Израиля, сообщает Press TV.

Правда.Ру сообщала, что антиизраильское лобби набирает большую популярность в Британии. Накануне активисты напомнили парламенту страны о необходимости рассмотрения петиций с подписями в 100 тысяч человек на дебатах правительственного уровня. Под своей петицией против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху они собрали уже 80 тыс. подписей.

Лидер движения Дэмиан Моран предложил британскому парламенту инициировать арест израильского главы во время его визита в Лондон в сентябре, объясняя это уничтожением двух тысяч мирных палестинцев в течение прошлого года и их продолжающимися гонениями.

Ожидается, что на этом матче будут введены повышенные меры безопасности.

Читайте также:

На гей-параде в Иерусалиме ортодоксальный еврей напал на участников и ранил шесть человек

На 70-й Генассамблее ООН ожидается высокий уровень участия стран

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?