Источник Правда.Ру

Олланд считает, что Франции грозят более страшные теракты, чем стрельба в поезде

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что его страна должна быть готова к повторению и более серьезным атакам, нежели чем та, что произошла, как сообщала Правда.Ру, в поезде Амстердам- Париж в прошлую пятницу.

Лидер Франции отметил, что стрельба в поезде могла бы вылиться в "чудовищный теракт", если бы мужественные пассажиры не противостояли злоумышленникам, сообщает Agence France-Ptesse. 

Франсуа Олланд не назвал конкретных угроз, которые могут быть для страны в ближайшее время, однако подчеркнул, что спецслужбы и армия страны усиленно работают над "разоблачением международного экстремизма".

Французские эксперты согласились с ним и добавили, что инцидент в поезде Амстердам-Париж вновь подчеркнул опасность и уязвимость Парижа и всей Европы относительно внутренних перемещений между странами. 

Читайте также:

Скоростной поезд Амстердам-Париж: при нападении неизвестного пострадали несколько пассажиров

Дожили. Во Франции ее будущие защитники собирались взорвать мечеть

Лондон намерен "более решительно" бороться с экстремизмом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?