Источник Правда.Ру

Задержаны все пятеро подозреваемых в изнасиловании журналистки в Мумбаи

Полицией задержаны все пятеро предполагаемых участников группового изнасилования фотожурналистки в Мумбаи. Об этом сообщает индийский телеканал NDTV.

Как сообщается, один из подозреваемых - 27-летний Салим Ансари попытался скрыться в Дели, где был задержан и доставлен обратно в Мумбаи. В воскресенье утром также удалось задержать жителя одного из пригородов Мумбаи Касима Бангали, который, по данным полиции, вел себя наиболее жестоко и дважды надругался над девушкой.

Напомним, что громкое преступление, вызвавшее резонанс в Индии, было совершено вечером в минувший четверг в южном районе Шакти-Миллз. Молодая 23-летняя журналистка отправилась по заданию редакции вместе со своим коллегой.

В заброшенном здании на них набросились пятеро злоумышленников под предлогом разрешения на фотосъемку, после чего связали молодого человека и изнасиловали журналистку. Пострадавшие смогли самостоятельно добраться до больницы. Девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами