Источник Правда.Ру

Тегеран предостерег США от военного вмешательства в Сирию

Власти Соединенных Штатов столкнутся с "серьезными последствиями" в случае решения Вашингтона о военном вмешательстве в Сирию. Об этом в воскресенье заявил заместитель начальника штаба вооруженных сил Ирана Масуд Джазаери.

Он подчеркнул, что в том случае, если американцы перейдут эту "красную черту", Белый дом ждут серьезные последствия. Отметим, что это заявление высокопоставленного иранского военнослужащего прозвучало вслед за комментарием главы Пентагона Чака Хейгела, заявившего о готовности реализовать в Сирии военный сценарий, если на то поступит соответствующий приказ президента США Барака Обамы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?