Источник Правда.Ру

Владимир Путин направил соболезнования премьеру Киргизии

Сегодня, в связи с крупной авиакатастрофой под Бишкеком, в результате которой погибли 68 человек, премьер-министр России Владимир Путин направил премьер-министру Киргизии Игорю Чудинову телеграмму со словами соболезнования.

«Примите мои искренние и глубокие соболезнования в связи с авиакатастрофой у аэропорта «Манас». Сопереживаю с Вами в этот нелегкий час. Прошу передать слова сочувствия родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме, направленной главой правительства РФ. Об этом передает РИА «Новости».

Напомним, что пассажирский «Боинг», выполнявший рейс Бишкек-Тегеран, пытался совершить аварийную посадку в воскресенье вечером через несколько минут после вылета из столицы Киргизии. Однако упал и загорелся. По последним данным, из находившихся на борту 90 человек выжили лишь 22.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма