Источник Правда.Ру

Известный американский политик мог угодить в переплёт?

Накануне в США, в отеле, где ненадолго остановилась спикер нижней палаты Конгресса Нэнси Пилоси, был задержан мужчина, вооруженный двумя охотничьими ружьями и двумя пистолетами. Во время инцидента всех постояльцев гостиницы эвакуировали из здания.

Тревожный инцидент произошел в одном из отелей в центре Денвера. Об этом сообщили представители местной полиции. По их словам, оружие у 29-летнего Джозефа Каланчини было обнаружено при входе в отель Grand Hyatt. Мужчина был задержан. Ему грозят обвинения в незаконном ношении оружия.

В полиции отметили, что во время проведения спецоперации жизни Нэнси Пилоси ничего не угрожало, о чем сообщает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке