Источник Правда.Ру

Драка депутатов Верховной рады вдохновила китайских панков

Афишу китайского панк-фестиваля украшает драка депутатов в Верховной раде.

Украинцы, живущие в Китае, рассказывают, что любая потасовка между представителями украинской Рады вызывает у китайцев волну неподдельного интереса, и они всегда выносят это на обсуждение в соцсети.

Об этом свидетельствует киевлянка Дарина Устенко, которая пять лет проучилась в Пекине. Она рассказала, что китайцев интересует не столько политика Украины, сколько именно драки и прочие скандальные инциденты.

На афише запечатлен момент, когда экс-депутат Игорь Мирошниченко схватился за голову своего соперника-коммуниста.

Надо заметить, что драки в Верховной раде происходят нередко. Например, в июне текущего года Правда.Ру писала об очередном инциденте: во время заседания украинской Рады депутаты Дмитрий Колесников и Владимир Парасюк устроили потасовку. Видео с живописной дракой опубликовано в сети 15 июня.

Причиной конфликта стало требование отставки мэра Львова Андрея Садового. Инцидент был исчерпан после того, как коллеги депутатов разняли дерущихся.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Драка в Верховной Раде. Парасюк vs Колесников
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?