Источник Правда.Ру

Понтифик выступил против легализации наркотиков

Папа Римский, находясь с официальным визитом в Бразилию, посетил госпиталь святого Франциска Асизского, при котором открылся центр реабилитации наркозависимых граждан.

После мероприятия на улицах Рио-де-Жанейро прошла импровизированная акция, в ходе которой лидеры нескольких общественных движений высказались за легализацию наркотических средств. Понтифик, который в ходе своего первого зарубежного визита называет себя епископом Рима, официально заявил, что не собирается поддерживать «современную» тенденцию, поскольку  свободный доступ к наркотикам никоим образом не снизит уровень их потребления.

Читайте также: Папа Римский Франциск изводит своих телохранителей

Напомним, в настоящее время Папа Римский находиться в Бразилии в рамках Всемирных дней католической молодежи. Сегодня он примет из рук мэра Рио-де-Жанейро символические ключи от города и проведет молебен на знаменитом пляже Копакабана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами