Источник Правда.Ру

Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые дала интервью

Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые дала интервью. Горничная нью-йоркского отеля Sofitel, обвинявшая Доминика Стросс-Кана в домогательствах, дала первое интервью. 32-летняя Нафисату Диалло заявила журналистам, что хочет видеть бывшего главу МВФ за решеткой.

Интервью Диалло дала сразу нескольким СМИ, среди которых журнал Newsweek и телеканал ABC, пишут "Аргументы.ру". Горничная призналась, что была шокирована, когда обнаженный Стросс-Кан накинулся на нее по выходе из душа. Она называет его "сумасшедшим" и хочет, чтобы экс-глава МВФ оказался в тюрьме. Уроженка Гвинеи уточнила, что интервью вынужденное — так как защита Стросс-Кана сомневается в правдивости ее показаний. "Я хочу, чтобы он отправился в тюрьму. Я хочу, чтобы он понял, что есть места, в которых бессильны его власть и деньги", — заявила она.

Читайте также: Стросс-Кану не оставили шансов на президентство

По словам горничной, она не хотела привлекать к себе внимание общественности, но была вынуждена пойти на это из-за того, что в средствах массой информации появились утверждения о том, что она якобы давала ложные показания как следствию, так и ранее - при иммиграции в США, а также подрабатывала в гостинице проституцией, передают "Вести.ру".

После того как прокуратура выявила серьезные противоречия в показаниях Диалло, дело против Стросс-Кана стало разваливаться. 1 июля 2011 года экс-глава МВФ был освобожден из-под домашнего ареста, однако его паспорт остался в распоряжении властей США.

Читайте: Cтросс-Кана опять обвиняют в изнасиловании

Адвокаты Стросс-Кана назвали выступление Диалло попыткой разжигания общественного мнения, добавляет Forbes.ru. Они также отметили непрофессионализм своих коллег, разрешивших своей подзащитной общаться с прессой.

Нафиссату Диалло, видимо, пришлись по вкусу публичные заявления интимного характера, отмечает НТВ. Следом она отправилась на канал ABC в шоу Good Morning America. Там женщина продолжила обвинять Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, рассказывая зрителям, как именно ее склоняли к оральному сексу на рабочем месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Пентагон ищет русских: "Будем стрелять в вас на учениях!"
Владимир Буканов Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Владимир Буканов Гонка века: глава ДПС пообещал "порвать" стритрейсеров
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)