Источник Правда.Ру

Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые дала интервью

Обвинившая Стросс-Кана горничная впервые дала интервью. Горничная нью-йоркского отеля Sofitel, обвинявшая Доминика Стросс-Кана в домогательствах, дала первое интервью. 32-летняя Нафисату Диалло заявила журналистам, что хочет видеть бывшего главу МВФ за решеткой.

Интервью Диалло дала сразу нескольким СМИ, среди которых журнал Newsweek и телеканал ABC, пишут "Аргументы.ру". Горничная призналась, что была шокирована, когда обнаженный Стросс-Кан накинулся на нее по выходе из душа. Она называет его "сумасшедшим" и хочет, чтобы экс-глава МВФ оказался в тюрьме. Уроженка Гвинеи уточнила, что интервью вынужденное — так как защита Стросс-Кана сомневается в правдивости ее показаний. "Я хочу, чтобы он отправился в тюрьму. Я хочу, чтобы он понял, что есть места, в которых бессильны его власть и деньги", — заявила она.

Читайте также: Стросс-Кану не оставили шансов на президентство

По словам горничной, она не хотела привлекать к себе внимание общественности, но была вынуждена пойти на это из-за того, что в средствах массой информации появились утверждения о том, что она якобы давала ложные показания как следствию, так и ранее - при иммиграции в США, а также подрабатывала в гостинице проституцией, передают "Вести.ру".

После того как прокуратура выявила серьезные противоречия в показаниях Диалло, дело против Стросс-Кана стало разваливаться. 1 июля 2011 года экс-глава МВФ был освобожден из-под домашнего ареста, однако его паспорт остался в распоряжении властей США.

Читайте: Cтросс-Кана опять обвиняют в изнасиловании

Адвокаты Стросс-Кана назвали выступление Диалло попыткой разжигания общественного мнения, добавляет Forbes.ru. Они также отметили непрофессионализм своих коллег, разрешивших своей подзащитной общаться с прессой.

Нафиссату Диалло, видимо, пришлись по вкусу публичные заявления интимного характера, отмечает НТВ. Следом она отправилась на канал ABC в шоу Good Morning America. Там женщина продолжила обвинять Стросс-Кана в сексуальных домогательствах, рассказывая зрителям, как именно ее склоняли к оральному сексу на рабочем месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину