Источник Вести.Ru

Уго Чавес собрался в Абхазию

Уго Чавес собрался в АбхазиюВенесуэльский лидер Уго Чавес пообещал своим абхазским коллегам посетить Сухум, причем в скором будущем. "В ближайшее время корабли из Венесуэлы прибудут в Абхазию. Я также обещаю, что скоро прибуду с визитом в Сухум", - сказал Чавес, провожая президента Абхазии Сергея Багапша, который побывал в Венесуэле с официальным визитом.

Читайте также: Неистовый" Чавес обиделся на Колумбию

Напомним, что помимо абхазского лидера страну посетил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. В ходе трехсторонних переговоров лидеры стран обсудили актуальные политические и экономические вопросы.

Кроме того, главы государств подписали соглашения об установлении дипотношений, а также Меморандумы о взаимопонимании

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"