Источник РИА Новости

Отставка закалила Гордона Брауна

Отставка закалила Гордона БраунаБывший британский премьер Гордон Браун впервые выступил с публичной речью после своей отставки. По словам политика, его не сломил уход с поста главы правительства и он по-прежнему намерен активно заниматься общественными делами, в частности, помогать жителям африканских стран.

"Когда я шел к выходу с Даунинг-стрит, и мы были вместе всей семьей: двое моих детей и (жена) Сара, - я знал, что это конец определенной эры, и я должен был принять это. И когда ты принимаешь это, ты понимаешь, что есть другие вещи, которые ты можешь делать и которые изменят мир", - отметил Браун.

Читайте также: Браун пожертвовал бездомным вещи из премьерской резиденции

Браун, сохранивший депутатское кресло в Палате общин, надеется, что его знания и опыт будут полезны в такой сфере, как международное развитие.

"Я чувствую это, потому что у меня за плечами мои контакты, знания и работа, которую я раньше вел со странами Африки и Азии и всего мира", - заявил Браун.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке