Источник ИТАР-ТАСС

Ахмадинежад отправил своего первого заместителя в отставку

Ахмадинежад отправил своего первого заместителя в отставку
Ахмадинежад отправил своего первого заместителя в отставку

Иранский лидер Махмуд Ахмадинежад отправил в отставку своего первого заместителя Эсфандияра Рахима Машаи. Дело в том, что последний вызвал недовольство среди консерваторов, сообщает пресс-служба президента страны.

В официальном послании Рахиму Машаи Ахмадинежад отметил, что он сожалеет по поводу отставки своего заместителя. С точки зрения главы государства, бывший вице-президент будет полезен иранскому народу и на другом посту.

О добровольном уходе Машаи с поста заместителя президента ИРИ стало известно минувшим вечером. Он был назначен президентом на эту должность 17 июля, что вызвало недовольство в иранских консервативных кругах. Накануне духовный лидер страны аятолла Али Хаменеи потребовал отставки Эсфандияра Рахима Машаи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма