Источник Правда.Ру

Италия объявила войну нелегальным мигрантам

В Италии Совет министров  объявил чрезвычайное положение в связи с непрекращающимися потоками нелегальной иммиграции.

Предложение о чрезвычайном положении было выдвинуто министром внутренних дел страны Роберто Марони. В коммюнике, распространенном правительственным дворцом Киджи, сообщается, что решение объявить чрезвычайное положение направлено на усиление мер по контролю за потоком миграции и на противодействие нелегальной иммиграции. Какие именно меры подразумевает введение чрезвычайного положения, не сообщается.

Итальянский Сенат в среду одобрил новый так называемый "пакет мер безопасности" в стране. Ранее их одобрили Палата Депутатов и Совет министров страны. Ряд мер "пакета" направлен на борьбу с нелегальной иммиграцией в связи с возросшим в последнее время числом преступлений, совершенных иммигрантами. В частности, пребывание в стране нелегально отныне считается преступлением. Нелегалов будут судить и выдворять из Италии. Для обеспечения безопасности в крупных итальянских городах будут привлечены военные.

В 2007 году в Италию прибыли, в частности, более 25 тысяч нелегалов из стран Африки и Азии, информирует РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?