Источник Правда.Ру

В Монголии объявлен "день тишины" перед президентскими выборами

В преддверии президентских выборов по всей Монголии во вторник действует "День тишины". В этот день запрещена агитация в пользу кандидатов на пост главы государства, а также митинги и собрания их сторонников.

В настоящий момент продолжается подготовка избирательных участков к предстоящему голосованию. Для обеспечения безопасности привлечены 2 500 сотрудников правоохранительных органов и добровольцев. В Улан-Баторе объявлен также запрет на продажу спиртных напитков.

В стране действует миссия наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) кроме того за выборным процессом будут следить 330 наблюдателей из 34 государств, в том числе из России, Болгарии, Венгрии, Дании, Канады, Кыргызстана, Норвегии, Республики Корея, США, Франции, ФРГ, Швейцарии и Швеции.

Голосование начнется в 07:00 среды по местному времени (03:00 по московскому) и завершится в 22:00 (18:00 по Москве).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии