Источник Правда.Ру

Россия и КНР в июле проведут военные учения на море у берегов Владивостока

Проведение российско-китайских военных маневров на море "Морское взаимодействие — 2013" запланировано с 5 по 12 июля в акватории залива Петра Великого и порта Владивосток. Об этом во вторник сообщается на официальном сайте ФГУ "Администрация морских портов Приморского края".

Накануне в ФГУ прошло совещание, в котором приняли участие представители российской и китайской армии, а также представителей администрации порта и морского бизнес-сообщества Приморья.

Как сообщается, учения пройдут в соответствии с планом международного военного сотрудничества между Вооруженными силами России и Народной Освободительной Армии Китая.

По итогам встречи был подписан совместный протокол, относительно стоянки кораблей ВМС КНР в морском порту Владивостока на весь период проведения маневров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии