Источник Правда.Ру

Разъяренные английские фанаты избили итальянцев

Разъяренные английские фанаты избили итальянцев. 262117.jpeg

Толпа английских фанатов, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, напала на проживающих в Лондоне итальянских болельщиков после проигранного сборной Англии матча с Италией, передает РБК.

Хулиганы, которых, по сообщениям британских СМИ, было около 150 человек, собрались на набережной Темзы, где традиционно собираются итальянские болельщики. Хулиганы ранили одного итальянца и повредили три автомобиля. Инцидент грозил вылиться в двойное побоище: подоспевшая толпа итальянцев собиралась отомстить за избитых. К счастью, второй потасовки удалось избежать.

По итогам нападения на итальянских болельщиков были арестованы три англичанина.

Читайте также: Итальянский голкипер признан лучшим в победном матче с Англией

В Киеве английские болельщики тоже вели себя не очень сдержанно. Так, в фан-зоне на Крещатике один из пьяных фанатов забрался на дерево, которое вскоре переломилось под его весом. Другие англичане подхватили дерево и стали раскачивать его, удостоившись осуждения окружавших их украинцев, рассказывает "Р-Спорт".

Как напоминают Вести.ру, сборная Италии накануне переиграла англичан в матче за выход в полуфинал. Обе команды много атаковали - по воротам было нанесено более сорока ударов, но в основное и дополнительное время счет так и не был открыт. Победитель определился в серии пенальти - 4:2 в пользу итальянцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?